В набор из 5-ти ножей Samura Harakiri вошли базовые (овощной, универсал и шеф из «поварской тройки») и специальные клинки (сантоку и накири), покрывающие все потребности повара в рабочем инструменте. Изделия с белыми рукоятями, широким функционалом и высокой работоспособностью позволят с комфортом разделывать, чистить, резать, рубить, шинковать и измельчать практически любые продукты. 


Вот на что способны изделия из этого набора ножей для кухни:

  1. Овощной — самый компактный в этом комплекте, с коротким лезвием длиной 10 см. Предназначен для очистки картофеля, яблок, моркови и других овощей, фруктов и корнеплодов. С его помощью удобно вырезать глазки, червоточины, сердцевины, осуществлять фигурную нарезку плодов.
  2. Универсальный — подходит для повседневных работ по приготовлению пищи – нарезки колбасы, сыра, авокадо для бутербродов, компонентов салатов и закусок.
  3. Шеф – самый масштабный клинок в наборе ножей Самура. Предназначен для грубых и тяжелых работ — разделки птицы, кролика, рыбы, разрубания хрящей, нарезки стейков. Подойдет и для нарезки других плотных продуктов на разделочной доске.
  4. Накири – японский кухонный нож для шинковки овощей. Прямоугольное лезвие при контакте с доской образует минимальный зазор, что делает нарезку овощей наиболее эффективной. Тонкое лезвие с легкостью рассекает волокна неплотных растительных продуктов.
  5. Сантоку — японский аналог шеф-ножа. Имеет широкое лезвие с опущенным кончиком и в отличие от классического европейского “шефа” предназначен для работы движениями сверху вниз, а не вперед-назад. Также с его помощью удобно резать продукты, не отрывая острие от доски.


Ножи из набора Samura Harakiri имеют доступную цену, при этом сделаны из качественных материалов, прочные и надежные. Лезвия из коррозиестойкой стали закалены до 58 единиц по шкале Роквелла и заточены до бритвенной остроты на водных камнях. Эргономичные рукояти из жаропрочного ABS-пластика не скользят даже во влажной ладони и не накапливают загрязнений, оставаясь белыми на протяжении всего срока эксплуатации.

Характеристики
Антибактериальный больстер нет
Длина лезвия, мм 99, 150, 170, 208, 175
Длина ножа, мм 208, 230, 295, 295, 300
Длина рукояти, мм 109, 110, 120, 92, 120
Количество предметов 5
Количество слоев 1
Материал лезвия AUS 8
Материал рукояти ABS пластик
Назначение Для выполнения всех видов работ на кухне дополненный специализированными ножами
Состав овощной, универсальный, накири, шеф, сантоку
Твердость лезвия, HRC 58
Тип заточки двусторонняя, #3000
Тип хвостовика заклепки
Упаковка блистер
Цвет рукояти белый

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Набор Samura Harakiri 5 ножей SHR-0250W овощной, универсальный, накири, сантоку, шеф, белая рукоять

  • Код Товара: SHR-0250W
  • Наличие: В наличии
  • 6562.40р.