Всё, что нужно повару, и даже больше — так можно охарактеризовать этот многофункциональный набор из 9 кухонных ножей. Изделия в едином дизайне, с рукоятями белого цвета способны полностью удовлетворить потребности даже профессионала, сделать ежедневную и праздничную готовку максимально удобной.


В состав набора кухонных ножей вошли такие модели:

  1. Овощной. Компактный и маневренный, легкий по весу и легко контролируемый. Подходит для чистки и нарезки небольших овощей, фруктов, корнеплодов.
  2. Универсальный. Имеет широкий профиль применения. Подойдет для нарезки готовых продуктов из мяса и рыбы, деликатесов, фруктов и овощей.
  3. Сантоку. Японский аналог шеф-ножа, но с более широким лезвием и опущенным кончиком. Удобен для шинковки и нарезки сверху вниз.
  4. Накири. Японский кухонный нож для шинковки овощей. Тонкое лезвием имеет прямоугольную форму, минимальный угол заточки и с легкостью рассекает растительные продукты.
  5. Филейный. Создан для филигранной нарезки мясного и рыбного филе.
  6. Топорик. Оптимальный инструмент для рубки и грубых работ – разрубания неплотных костей, хрящей, отсечения рыбьих голов и т.п.
  7. Слайсер. Подходит для нарезки тончайшими ломтиками колбасы, сыра, деликатесов из мяса и рыбы, овощей и фруктов, арбузов, дынь, ингредиентов для суши и роллов.
  8. Для нарезки. Создан для филигранной нарезки овощей, фруктов, гастрономии, закусок и морепродуктов тонкими слайсами с ровными краями
  9. Шеф. Предназначен для грубых и тяжелых работ — разделки птицы, кролика, рыбы, разрубания хрящей, нарезки плотных продуктов.


Клинки из набора Samura Harakiri производятся массовым способом из недорогих, но качественных материалов. Благодаря такому подходу изделия имеют доступную цену и высокую работоспособность. Лезвия из японской стали AUS-8 закалены до твердости 58 HRC и заточены на водных камнях. Не склонны к ржавлению и долгое время не нуждаются в правке и заточке. Рукояти из белого ABS-пластика полностью гигроскопичны, не впитывают запахи и пищевые соки, легко моются и не скользят даже во влажной ладони.

Характеристики
Антибактериальный больстер нет
Длина лезвия, мм 99, 120, 75, 170, 224, 180, 230, 196, 208
Длина ножа, мм 208, 230, 295, 300, 300, 300, 300, 315, 330
Длина рукояти, мм 109, 110, 120, 130, 76, 120, 70, 120, 122
Количество предметов 9
Количество слоев 1
Материал лезвия AUS 8
Материал рукояти ABS пластик
Назначение Для выполнения всех видов работ на кухне дополненный специализированными ножами
Серия Harakiri
Состав овощной, сантоку, накири, филейный, топорик, слайсер, для нарезки, шеф, универсальный
Твердость лезвия, HRC 58
Тип заточки двусторонняя, #3000
Тип хвостовика заклепки
Упаковка каждый нож в отдельной фирменной упаковке (блистер)
Цвет рукояти белый

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Набор из 9-ти ножей Samura Harakiri овощной, унверсальный 120 мм., сантоку, накири, филейный, топорик, слайсер, для нарезки, шеф, белая рукоять

  • Код Товара: HRS-0300W
  • Наличие: В наличии
  • 19932.00р.