Этим Сантоку 175 мм с легкостью можно резать, шинковать, срезать мясо с костей, очищать от кожуры, чешуи, готовить разнообразные блюда и, главное, творить кулинарные шедевры. Традиционный японский кухонный нож из японской коррозиестойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 с одноcторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям. Классическая рукоять из палисандра обеспечивает максимальный комфорт в работе. Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покоряют своим удобством не только профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими), но и многих любителей японской и европейской кухни "у себя дома".
Характеристики | |
Длина лезвия, мм | 175 |
Длина ножа, мм | 323 |
Количество слоев | 1 |
Материал лезвия | AUS-8 |
Материал рукояти | Дерево |
Назначение | Японский шеф нож. Подходит для всех видов работ на кухне. |
Твердость лезвия, HRC | 58 |
Нож Samura Okinawa Stonewash Сантоку, 175 мм
- Код Товара: SO-0194B
- Наличие: В наличии
-
2548.00р.