Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 с одноcторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским сталям. Рукоять из палисандра обеспечивает максимальный комфорт в работе. Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покоряют своим удобством не только профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими) - но и многих любителей японской и европейской кухни "у себя дома".

 

Характеристики
Длина лезвия, мм 240
Количество слоев 1
Материал лезвия AUS 8
Материал рукояти дерево
Назначение Для разделки и нарезки рыбы. Используется для приготовления суши и сашими
Твердость лезвия, HRC 58
Тип заточки односторонняя, #3000
Упаковка фирменная коробка

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож Samura Okinawa Янагиба, 240 мм

  • Код Товара: SO-0110
  • Наличие: В наличии
  • 3642.40р.