Кухонный нож для нарезки подходит для слайсирования гастрономии, колбасы, сыра, пластования охлаждённой рыбы, приготовления суши и роллов, шаурмы, карпаччо, мясных деликатесов. Его специализация — создание максимально тонких и аккуратных ломтиков для красивой сервировки или приготовления изысканных закусок. Идеален для работы в технике «на себя», когда рассекать даже плотный продукт удается практически без усилий за один прием.


Слайсер имеет длинное прямое лезвие из японской стали AUS-8 с заостренным кончиком и тонкое сведение режущей кромки – для легкого скольжения вдоль волокон продукта. Сталь закалена до твердости 58 HRC, лезвие заточено под минимальным углом сведения, благодаря чему клинок бритвенно острый и долгое время не нуждается в заточке. У основания лезвия находится предохранитель, защищающий пальцы от соскальзывания. Между рукоятью и лезвием имеется больстер, необходимый для оптимальной балансировки инструмента и дополнительной гигиеничности (закрывает стыки и щели в месте соединения рукояти и лезвия). 


Клинок из коллекции Mo-V Stonewash имеет особенность — защитное покрытие, полученное травлением. Оно не соскабливается, не стирается со временем и служит препятствием для образования вакуума при нарезке. Это значит, что даже самый тонкий ломтик не прилипнет к лезвию, а процесс слайсирования будет проходить быстро и эффективно. Кроме того, покрытие придает ножу Samura эксклюзивный внешний вид, препятствует образованию царапин на лезвии.


Дополняет дизайн ножа для нарезки элегантная рукоять черного цвета с антискользящим покрытием и классического округлого сечения. Материал изготовления — технологичный стеклотекстолит G-10, чрезвычайно износостойкий и долговечный. Ручка не скользит в руке, выглядит дорого и необычно. Стержень лезвия монтируется всадным способом – проходит через всю рукоять. Это наиболее надёжный и долговечный способ крепления.


Нож для нарезки из коллекции Mo-V Stonewash может стать презентабельным подарком для профессионального повара или кулинара, знающего толк в высококачественном инструменте. Клинок поставляется в элегантном фирменном футляре или в подарочном кейсе в составе набора.

Характеристики
Антибактериальный больстер есть
Вес, г 217
Длина лезвия, мм 230
Длина ножа, мм 372
Длина рукояти, мм 142
Количество слоев 1
Материал лезвия AUS 8
Материал рукояти G-10
Назначение Для нарезки тонкими кусочками колбас, филе, ветчины, рыбы, мяса
Размеры упаковки 42x88x27
Твердость лезвия, HRC 58
Тип хвостовика стержень
Толщина обуха, мм 2,8
Упаковка фирменная коробка
Ширина клинка, мм 39

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож для нарезки Samura Mo-V Stonewash, 230 мм

  • Код Товара: SM-0045B
  • Наличие: В наличии
  • 3518.40р.