Кухонный нож для стейка создан специально для нарезания ломтиков мяса непосредственно на тарелке или на сервировочной доске. Подойдет и для других порционных блюд — пиццы, закусок, гастрономии. Однако главное назначение этого клинка — резка стейков, поэтому конструкция продумана таким образом, чтобы вы могли отсечь кусочек с идеально ровным краем и не допустить при этом выжимания сока. Стейковый нож Samura подходит для резки мяса любой степени прожарки и плотности.


Нож из коллекции Mo-V Stonewash — профессиональный инструмент с самобытным дизайном. Главная особенность – специальная шлифовка лезвия, благодаря которой поверхность становится тёмной и шероховатой, напоминает структуру натурального камня и не стирается со временем. Защитное покрытие имеет не только декоративное назначение, но и функциональное — предотвращает прилипание сочных ломтиков к лезвию.


Нож для стейка Mo-V Stonewash идеально сбалансирован по весу — легкий и компактный. Имеет тонкое лезвие средней длины, заточенное на водных камнях под минимальным углом схождения, легко рассекает плотное мясо за один приём. Японская однослойная сталь AUS-8 со средним содержанием углерода закалена до твердости 58 HRC и содержит добавки хрома, молибдена и ванадия, поэтому режущая кромка такая прочная, долговечная и не требует частых заточек. Клинок удобно держать в руке, благодаря округлой и приятной на ощупь рукояти, которая не скользит в ладони. Между лезвием и ручкой имеется антибактериальный больстер — он закрывает стык и тем самым препятствует скоплению бактерий на этом участке, делает процесс нарезки гигиеничным.


Рукоять выполнена из инновационного материала — стеклотекстолита G-10. Это композит последнего поколения, обладающий высокой сопротивляемостью нагрузкам, переменам температур, истиранию. Хвостовик проходит сквозь всю длину рукояти и тщательно закреплён на кончике корпуса. Ручка насыщенного черного цвета выглядит стильно и не расшатывается, не царапается даже при интенсивном использовании ножа.


Нож для стейка Самура поставляется в элегантной коробке и полностью готов к работе, как на домашней, так и на профессиональной кухне. Сервируя мясо с помощью этого клинка, вы получите идеально ровный срез и сможете продемонстрировать своим гостям степень прожарки стейка, обеспечить безупречную подачу блюда.

Характеристики
Антибактериальный больстер есть
Вес, г 87
Длина лезвия, мм 120
Длина ножа, мм 254
Длина рукояти, мм 134
Количество слоев 1
Материал лезвия AUS 8
Материал рукояти G-10
Назначение Для нарезки мяса, стейков, готового рыбного филе.
Размеры упаковки 317x68x27
Твердость лезвия, HRC 58
Тип хвостовика стержень
Толщина обуха, мм 2,4
Упаковка фирменная коробка
Ширина клинка, мм 25

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож Samura Mo-V Stonewash для стейка, 120 мм

  • Код Товара: SM-0031B
  • Наличие: В наличии
  • 2436.00р.