Кухонный нож шеф-повара – один из самых востребованных инструментов на кухне. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям. Классическая рукоять из палисандра обеспечивает максимальный комфорт в работе. Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покоряют своим удобством не только профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими), но и многих любителей японской и европейской кухни "у себя дома".
Характеристики | |
Длина лезвия, мм | 170 |
Длина ножа, мм | 322 |
Количество слоев | 1 |
Материал лезвия | AUS-8 |
Материал рукояти | Дерево |
Твердость лезвия, HRC | 58 |
Нож Samura Okinawa Stonewash Гюто, 170 мм
- Код Товара: SO-0185B
- Наличие: В наличии
-
2454.40р.