Кухонный нож шеф-повара – один из самых востребованных инструментов на кухне. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям. Классическая рукоять из палисандра обеспечивает максимальный комфорт в работе. Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покоряют своим удобством не только профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими), но и многих любителей японской и европейской кухни "у себя дома".

Характеристики
Длина лезвия, мм 170
Длина ножа, мм 322
Количество слоев 1
Материал лезвия AUS-8
Материал рукояти Дерево
Твердость лезвия, HRC 58

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож Samura Okinawa Stonewash Гюто, 170 мм

  • Код Товара: SO-0185B
  • Наличие: В наличии
  • 2454.40р.