Набор из 9 кухонных ножей, пожалуй, способен заменить собой все «разношерстные» и устаревшие клинки на кухне и в полной мере реализовать задачи повара по повседневной и праздничной готовке. Технологичные клинки в едином дизайне с рукоятями черного цвета — это «рабочие лошадки» с чрезвычайно разнообразным функционалом.


Вот какие разновидности вошли в этот набор кухонных ножей:

  1. Овощной. Компактный и маневренный, легкий по весу и легко контролируемый. Подходит для чистки и нарезки небольших овощей, фруктов, корнеплодов.
  2. Универсальный. Имеет широкий профиль применения. Подойдет для нарезки готовых продуктов из мяса и рыбы, деликатесов, фруктов и овощей.
  3. Сантоку. Японский аналог шефа, но с более широким лезвием и опущенным кончиком. Удобен для шинковки и нарезки сверху вниз.
  4. Накири. Японский кухонный нож для шинковки овощей. Тонкое лезвием имеет прямоугольную форму, минимальный угол заточки и с легкостью рассекает растительные продукты.
  5. Филейный. Создан для филигранной нарезки мясного и рыбного филе.
  6. Топорик. Оптимальный инструмент для рубки и грубых работ – разрубания неплотных костей, хрящей, отсечения рыбьих голов и т.п.
  7. Слайсер. Подходит для нарезки тончайшими ломтиками колбасы, сыра, деликатесов из мяса и рыбы, овощей и фруктов, арбузов, дынь, ингредиентов для суши и роллов.
  8. Для нарезки. Создан для филигранной нарезки овощей, фруктов, гастрономии, закусок и морепродуктов тонкими слайсами с ровными краями.
  9. Шеф. Предназначен для грубых и тяжелых работ — разделки птицы, кролика, рыбы, разрубания хрящей, нарезки плотных продуктов.


Изделия из набора Samura Harakiri оснащены лезвиями из японской стали AUS-8, устойчивой к механическим повреждениям и появлению коррозии. Режущие кромки закалены до твердости 58 HRC и заточены на водных камнях зернистостью 3000 грит. Рукояти клинков сделаны из прочного ABS-пластика, удобно ложатся в любую руку и не скользят даже во влажной ладони.


Набор ножей Harakiri — практичный и функциональный, доступный по цене и с длительным сроком службы. Отличный вариант подарка повару любого уровня.

Характеристики
Антибактериальный больстер нет
Длина лезвия, мм 99, 120, 75, 170, 224, 180, 230, 196, 208
Длина ножа, мм 208, 230, 295, 300, 300, 300, 300, 315, 330
Длина рукояти, мм 109, 110, 120, 130, 76, 120, 70, 120, 122
Количество предметов 8
Количество слоев 1
Материал лезвия AUS 8
Материал рукояти ABS пластик
Назначение Для выполнения всех видов работ на кухне дополненный специализированными ножами
Серия Harakiri
Состав овощной, сантоку, накири, филейный, топорик, слайсер, для нарезки, шеф, универсальный 120 мм
Твердость лезвия, HRC 58
Тип заточки двусторонняя, #3000
Тип хвостовика заклепки
Упаковка каждый нож в отдельной фирменной упаковке (блистер)
Цвет рукояти черный

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Набор из 9-ти ножей Samura Harakiri овощной, унверсальный 120 мм., сантоку, накири, филейный, топорик, слайсер, для нарезки, шеф

  • Код Товара: HRS-0300B
  • Наличие: В наличии
  • 22476.80р.