Этим Сантоку 175 мм с легкостью можно резать, шинковать, срезать мясо с костей, очищать от кожуры, чешуи, готовить разнообразные блюда и, главное, творить кулинарные шедевры. Традиционный японский кухонный нож из японской коррозиестойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8  с одноcторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям. Классическая рукоять из палисандра обеспечивает максимальный комфорт в работе. Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покоряют своим удобством не только профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими), но и многих любителей японской и европейской кухни "у себя дома".

Характеристики
Длина лезвия, мм 175
Длина ножа, мм 323
Количество слоев 1
Материал лезвия AUS-8
Материал рукояти Дерево
Назначение Японский шеф нож. Подходит для всех видов работ на кухне.
Твердость лезвия, HRC 58

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож Samura Okinawa Stonewash Сантоку, 175 мм

  • Код Товара: SO-0194B
  • Наличие: В наличии
  • 2548.00р.