Традиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор.

Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще всего он используется в качестве слайсера для филигранной нарезки любых продуктов.

Острейшее лезвие янагибы Okinawa с односторонней заточкой и твердостью 58 HRC способно делать разрезы буквально с хирургической точностью и всего за один проход клинка.

 

От деревянной рукояти из палисандра лезвие отделено гигиеничным больстером.

Характеристики
Длина лезвия, мм 240
Длина ножа, мм 390
Количество слоев 1
Материал лезвия AUS-8
Материал рукояти Дерево
Назначение Для разделки и нарезки рыбы. Используется для приготовления суши и сашими
Твердость лезвия, HRC 58

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож Samura Okinawa Stonewash Янагиба, 240 мм

  • Код Товара: SO-0110B
  • Наличие: В наличии
  • 3403.20р.