Классический филейный нож с длинным узким лезвием создан для быстрой и легкой разделки охлажденных мяса и рыбы, отделения от костей, жил, хрящей, шкурок. Конструкция лезвия и умеренная гибкость позволяют отделять филе с минимальными потерями ценного продукта. Может применяться и для филигранной нарезки, пластования продуктов при приготовлении суши, роллов и других блюд из морепродуктов. Благодаря длинному лезвию с тонкой режущей кромкой отделять кусочки удается одним плавным движением. Срез получается аккуратным, а ломтик не разваливается на волокна.


Филейник из коллекции Samura Harakiri отличается доступной ценой и изготовлен из качественных и практичных материалов. Имеет легкий вес, длинное лезвие 224 мм с тонким обухом и устойчивое к изгибам. Режущая кромка заточена под минимальным углом на японских водных камнях и долгое время остается острой и ровной. У основания лезвия имеется упор, защищающий от порезов при случайном соскальзывании руки.


Нож Самура Харакири имеет лезвие из популярной японской стали AUS-8, закаленной до твердости 58 HRC — прочной и устойчивой к коррозии. Клинок неприхотлив в уходе, не склонен к ржавению и преждевременному затуплению. При необходимости легко точится в домашних условиях с применением подходящих абразивов.


Рукоять ножа для филе изготовлена из жаропрочного ABS-пластика с антискользящим покрытием. Материал обеспечивает удобный хват и долгий срок службы ножа. Ручка не накапливает бактерий, не разбухает от воздействия влаги, не деформируется со временем, хорошо переносит нагрузки. Белая рукоять остается белой надолго, пластик не впитывает загрязнений и пищевые красители, легко моется вручную или в посудомоечной машине.


Ножи Samura изготовлены по японским технологиям и адаптированы для российских пользователей. Клинки из массового сегмента имеют самую низкую стоимость в ассортименте бренда, но это не отражается на качестве. Острые, легкие и практичные в уходе, они оптимально подходят для ежедневной готовки на домашней и профессиональной кухне. Изделие поставляется в блистере, полностью готово к применению. При покупке целого набора изделий этой серии, цена каждого ножа еще ниже, чем по-отдельности.

Характеристики
Антибактериальный больстер нет
Длина лезвия, мм 224
Длина ножа, мм 300
Длина рукояти, мм 76
Количество слоев 1
Материал лезвия AUS 8
Материал рукояти ABS пластик
Назначение Для нарезки тонких, ровных кусков мяса и рыбы. Удобен для отделения филе от костей, и снятия тонкой кожицы с мясных и рыбных изделий
Твердость лезвия, HRC 58
Тип хвостовика заклёпки
Упаковка блистер
Цвет рукояти Белый

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож Harakiri филейный, 224 мм, белая рукоять

  • Код Товара: SHR-0048WF
  • Наличие: В наличии
  • 2268.00р.