• Нож Harakiri Samura слайсер, 196 мм, перламутровая рукоять

Кухонный нож для нарезки, который иногда ещё называют слайсером, или гастрономическим ножом, отличается довольно длинным и узким лезвием. Его геометрия оптимальна для филигранной нарезки различных продуктов. С помощью слайсера Samura Harakiri Вы без проблем разделаете балык, колбасу, сыр, мясо и другие деликатесы на порционные кусочки.

 

Просто незаменим он станет и для любителей национальной японской кухни. Слайсер прекрасно справляется с нарезкой тончайших пластин свежей или соленой рыбы – необходимых ингредиентов для приготовления суши или сашими.

Характеристики
Длина лезвия, мм 196
Длина ножа, мм 315
Количество слоев 1
Материал лезвия AUS-8
Материал рукояти ABS пластик белый акрил
Назначение Для нарезки тонкими кусочками колбас, филе, ветчины, рыбы, мяса
Твердость лезвия, HRC 58
Цвет рукояти Белый

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож Harakiri Samura слайсер, 196 мм, перламутровая рукоять

  • Код Товара: SHR-0045AW
  • Наличие: В наличии
  • 1732.00р.