Янагиба (в переводе – “лист ивы”, чем объясняется интересная форма лезвия) – это японский нож, традиционно использующийся при работе с рыбным филе, а именно при приготовлении суши и сашими. Однако в Европе и на Западе он взял на себя функцию слайсера, с чем успешно справляется. Асимметричное сечение клинка твердостью 58 HRC с односторонней заточкой помогает аккуратно нарезать рыбу, мясо, сыр и овощи тонкими ломтиками, не давая им прилипать к боковой поверхности ножа. Его длинное лезвие позволит вам получить ровный разрез всего одним движением руки, а рукоять, выполненная из высокопрочной древесины, даст возможность испытать максимальный комфорт от работы на кухне.

Характеристики
Длина лезвия, мм 270
Длина ножа, мм 420
Количество слоев 1
Материал лезвия AUS-8
Материал рукояти Дерево
Назначение Для разделки и нарезки рыбы. Используется для приготовления суши и сашими
Твердость лезвия, HRC 58

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож Samura Okinawa Stonewash Янагиба, 270 мм

  • Код Товара: SO-0111B
  • Наличие: В наличии
  • 3964.80р.