Сервировочный стейковый нож — важный столовый прибор для любителей мяса. С его помощью удастся легко разрезать приготовленный стейк на кусочки прямо на порционной тарелке или сервировать мясной деликатес (буженину, хамон, карбонад, морепродукты и прочие) для подачи на деревянной доске или большом блюде. Главная особенность клинка– тонкое острое лезвие, которое с легкостью рассекает плотные волокна продукта, не выдавливая при этом сок. Кусочки получаются аккуратными, ровными и сочными одновременно. На срезе видна степень прожарки мяса и сохраняется аппетитная зажаристая корочка. Гладка режущая кромка ножа Самура оптимально подходит для нарезки стейков слабой и средней прожарки, деликатесов с нежной консистенцией.


Размер стейкового ножа Samura Mo-V сопоставим со средним размером порционного стейка. При сервировке стола рекомендуется класть отдельный нож для каждого гостя. Рукоять небольшого размера и округлого сечения комфортно ложится в руку, не скользит и приятная на ощупь. Материал изготовления – стеклотекстолит G-10, устойчивый к появлению царапин и долговечный композит. Металлический больстер, соединяющий ручку с лезвием, обеспечивает оптимальный баланс конструкции, а также защищает стыки от накопления бактерий. Кухонный нож имеет стильный дизайн в японском стиле – лаконичный, но презентабельный, подходящий под любую тематику застолья.


Однослойное лезвие изготовлено из японской стали AUS-8, имеет чрезвычайно тонкую и острую режущую кромку, закаленную до твердости 58 HRC. Нож редко требует заточки, прекрасно выдерживает нагрузки и долго сохраняют безупречную форму режущей кромки. Заточку при необходимости легко осуществить в домашних условиях с помощью водных камней или точилки. 


Серия Samura Mo-V — хит-продаж в среднем ценовом сегменте бренда. Отличные режущие свойства и долгий срок службы сочетаются с доступной стоимостью товара. Ножи поставляются в красивых фирменных коробках или наборами в подарочных кейсах. Стейковые ножи Самура способны стать достойным подаркам как профессиональному повару, так и кулинару-любителю, знающему толк в мясе и качественном кухонном инструменте.

Характеристики
Антибактериальный больстер есть
Вес, г 155
Длина лезвия, мм 120
Длина ножа, мм 254
Длина рукояти, мм 134
Количество слоев 1
Материал лезвия AUS 8
Материал рукояти стеклотекстолит G-10
Назначение Для нарезки мяса, стейков, готового рыбного филе.
Размеры упаковки 317x68x27
Твердость лезвия, HRC 59
Тип заточки двусторонняя, #3000
Тип хвостовика стержень
Толщина обуха, мм 2,4
Упаковка фирменная коробка
Ширина клинка, мм 25

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож Samura Mo-V для стейка, 120 мм

  • Код Товара: SM-0031/G-10
  • Наличие: В наличии
  • 2332.00р.