Предназначение японского ножа сантоку – резать, рубить или крошить различные виды продуктов. Фактически, сантоку можно назвать разновидностью привычного нам европейского Шефа, а его название в переводе с японского звучит как "три хороших вещи". Сантоку Harakiri подходит для работы практически с любыми продуктами и одинаково эффективно справляется как с мясом или рыбой, так и с овощами, и с фруктами.

 

Особая конструкция сантоку оптимальна для работы без отрыва острия от разделочной доски. Такой нож больше предназначен не для возвратно-поступательных движений, а для хода вверх/вниз.

Характеристики
Длина лезвия, мм 175
Длина ножа, мм 295
Количество слоев 1
Материал лезвия AUS-8
Материал рукояти ABS пластик белый акрил
Назначение Японский шеф нож. Подходит для всех видов работ на кухне.
Твердость лезвия, HRC 58
Цвет рукояти Белый

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож Samura Harakiri Сантоку, 175 мм, перламутровая рукоять

  • Код Товара: SHR-0095AW
  • Наличие: В наличии
  • 1630.40р.